Excel Grundlagen

Der Kurs findet fünf Mal ab Juni statt.

Für alle, die Excel im Arbeitsalltag brauchen, bietet die vhs Biberach einen Excel-Grundlagenkurs ab Freitag, 14. Juni, an.

Ziel des Kurses ist es, dass sich die Teilnehmenden sicheres Grundlagenwissen in Excel aneignen, das sie in der Praxis anwenden können. Im Kurs lernen die Teilnehmenden den effektiven Einstieg in die Tabellenkalkulation mit Excel. Sie erstellen und formatieren Tabellen, Formeln und Funktionen. Außerdem werden komplexe und verschachtelte Berechnungen und Diagramme behandelt. Darüber hinaus erhalten die Teilnehmenden Impulse und Anregungen zu allen Bereichen, die für den Arbeitsalltag relevant sind. Ein Skript (Herdt-Verlag, 15 Euro) ist Teil der Kursgebühr. Im IT-Raum der vhs können die Teilnehmenden alle Funktionen direkt ausprobieren. Der Kurs findet an fünf Abenden, jeweils von 18.30 bis 21.30 Uhr statt.

Die Teilnahmegebühr beträgt 216 Euro. Eine Anmeldung vorab ist notwendig hier, per Mail unter vhs@biberach-riss.de oder telefonisch unter 07351/51-338.