Internationaler Yoga-Tag

vhs feiert den Tag am 21. Juni!

2014 hat die UN-Generalversammlung den 21. Juni zum Internationalen Tag des Yoga gekürt. Damit hat sie die ganzheitlichen Vorteile der Yogapraxis und dessen Vereinbarkeit mit den Grundsätzen und Werten der Vereinten Nationen anerkannt. Die vhs lädt an diesem Tag zu einer besonderen Yoga-Einheit ins Stadion Biberach ein.

Der Internationale Tag des Yoga will in diesem Sinne positive Zeichen setzen und Möglichkeiten schaffen, um den friedlichen Umgang miteinander individuell und kulturell zu fördern. Als eine uralte hochwirksame Lebensweisheit kann Yoga auch zur Lösung von Problemen in der heutigen Zeit beitragen. Los geht es bereits um 6.15 Uhr. Die Yoga-Dozentinnen Isabel Himmler und Christine Göhringer leiten die Stunde.

Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht nötig. Eine Yogamatte sollte mitgebracht werden.