Kräuter-Spaziergang

Am 28. Mai geht es von 14 bis 17 Uhr um Marienpflanzen und Josefsblümle.

Jetzt blüht und fruchtet die Natur der sommerlichen Marienzeit entgegen. Im Seminar „Marienpflanzen und Josefsblümle“ lädt die Kräuterpädagogin Christina Maria Benz am Samstag, 28. Mai, von 14 bis 17 Uhr zu einem Kräuterspaziergang in den Burrenwald ein.

In Wald und Wiese erklärt die Dozentin die Wirkungen der einheimischen Marienpflanzen und Josefsblumen auf Körper und Seele. Wer sich zusätzlich für die Geschichten und Hintergründe der Maria und Josef gewidmeten Pflanzen interessiert, findet auf diesem Spaziergang lehrreiche und erheiternde Stunden. Treffpunkt ist der Parkplatz am Burrenwald/Kletterwald.

Die Teilnahmegebühr beträgt 29 Euro, eine Anmeldung ist möglich bis 20. Mai hier, per Mail an vhs@biberach-riss.de oder unter 07351-51338.