Outdoor-Yoga geht weiter!

Ab 22. Juni finden die Termine draußen statt

Die Outdoor-Reihe der Volkshochschule (vhs) Biberach startet ab Dienstag, 22. Juni, auf mehreren Grünplätzen in der Stadt. Nachdem die bisherigen Termine wegen den aktuellen Coronarichtlinen online stattgefunden haben, kann es jetzt auch draußen losgehen.

Yoga, Pilates, Qigong und Kinsporth: Auf mehreren Grünplätzen in der Stadt plant die vhs vielfältige Bewegungsangebote. Allerdings müssen sich die Teilnehmer auch hier an Regeln halten: Unter anderem sollten Interessierte frühzeitig vor Ort sein, um ihre Kontaktdaten anzugeben. Maximal sind 120 Personen auf den Plätzen erlaubt. Auf den Plätzen sind Markierungen angebracht, sodass jeder Teilnehmer 10 Quadratmeter Platz hat. Mundschutzpflicht gilt bis zur Matte, beim Sport selbst kann diese dann abgenommen werden.

Test bzw. Impfnachweis wird nicht mehr benötigt!!

Die Termine der Outdoor-Reihe finden jeweils von 18.30 bis 19.30 Uhr abwechselnd auf dem Sportplatz Lindele, auf der Wiese neben dem Wasserspielplatz im Wolfental, auf der Rißinsel und auf dem Sportplatz in Ringschnait statt. Bei Regen oder Gewitter entfallen die Einheiten. Pro Einheit ist eine Teilnahmegebühr von zwei Euro fällig - diese wird vor Ort entrichtet. Eine Anmeldung ist nicht nötig.

Aktuelle Informationen über Terminänderungen finden Sie auf unserer Homepage.

Fragen nimmt die vhs gern entgegen unter vhs@biberach-riss.de oder unter 07351/51338.

Diese Termine sind geplant:

• Dienstag, 22. Juni: Outdoor-Yoga / Sportplatz Lindele / Isabel Himmler
  • Donnerstag, 24. Juni: Outdoor-Yoga / Rißinsel / Isabel Himmler
  • Montag, 28. Juni: Outdoor-Qigong / Sportplatz Lindele / Christina Bächle
  • Dienstag, 29. Juni: Outdoor-Yoga / Wasserspielplatz Wolfental / Isabel Himmler
  • Donnerstag, 01. Juli: Outdoor-Yoga / Sportplatz Lindele / Isabel Himmler
  • Freitag, 02. Juli.: Outdoor-Pilates / Sportplatz Lindele / Claudia Lustig-Härle
  • Montag, 05. Juli.: Outdoor-Poweryoga / Rißinsel / Silke Letzgus
  • Dienstag, 06. Juli: Outdoor-Yoga / Wasserspielplatz Wolfental / Isabel Himmler
  • Donnerstag, 08. Juli: Outdoor-Yoga / Sportplatz Lindele / Isabel Himmler
  • Freitag, 09. Juli: Outdoor-Pilates / Sportplatz Lindele / Claudia Lustig-Härle
  • Montag, 12. Juli: Outdoor-Qigong / Sportplatz Lindele / Christina Bächle