Schwäbisch kochen!

Der Kochkurs findet am, 28.02. statt.

Die schwäbische Küche ist vielfältig und lecker: Die vhs bietet am Mittwoch, 28. Februar, von 18.30 bis 21.45 Uhr einen Kurs „Schwäbisch kochen“ in der Lehrküche der Dollinger-Realschule an.

Von herzhaften Suppen bis zu leckeren Desserts erwartet die Teilnehmenden ein buntes Programm. Die erfahrene Kochdozentin Angelika Grieser-Winkler führt durch die Geheimnisse und die Kunst der schwäbischen Kochkunst und gibt wertvolle Tipps und Tricks für die Zubereitung der Speisen. Die Lebensmittelkosten werden direkt im Kurs abgerechnet und betragen zwischen 10 bis 15 Euro.

Die Teilnahmegebühr beträgt 26 Euro. Eine Anmeldung vorab ist notwendig hier, per Mail unter vhs@biberach-riss.de oder telefonisch unter 07351/51-338.