Gesellschaft
Gesellschaft
Kultur
Kultur
Gesundheit
Gesundheit
Sprachen
Sprachen
Beruf
Beruf
Schule
Schule
Grundbildung
Grundbildung
Logo Stadt Biberach
Programm / Programm / Kursdetails
Programm / Programm / Kursdetails

Willkommen in Indien bei einem Fest für Ihren Geschmackssinn! Hier erwarten Sie köstliche, vielseitige und gesunde Gerichte: Currys, verschiedene Fladenbrote, Gewürzmischungen, würzige Chutneys, Pickles, Beilagen und Reisgerichte sowie heiße und kalte Getränke (Chai & Co.).
Als Inderin kocht und backt die Dozentin täglich. Schon als Kind hat sie ihrer Mutter beim Kochen geholfen und ihr nachgeeifert. Mit den Jahren ist das Kochen für sie zur Leidenschaft geworden. Es entspannt sie, wenn sie sich verwirklichen kann. Sie liebt es, zu kochen und mit Aromen, Geschmacksrichtungen, Gewürzen und Ölen zu experimentieren.
Das Menü für das Seminar enthält eine Vorspeise, ein saisonales Gemüsecurry, eine Beilage, einen Joghurt-Dip, indisches Fladenbrot (Chapati/Naan), ein Reisgericht und ein Dessert.
Im Kurs werden auch Tipps und Tricks vermittelt, wie man indische Gerichte mit leicht verfügbaren, deutschen Zutaten nachkochen kann. Außerdem erfahren Sie etwas über indische Gewürze und deren Einsatzmöglichkeiten.
Die Lebensmittelkosten sind in der Seminargebühr enthalten.

Bitte mitbringen:

Geschirrtuch, Schürze, Lebensmittelbehälter.


Kosten

35,00 €


Termin(e)

Sa. 24.11.2018, 10:00 - 14:30 Uhr


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
24.11.2018 10:00 - 14:30 Uhr Wielandstraße 30 Pflugschule, Lehrküche (Zugang über den Schulhof)