Die Kunst der Fermentation (231-30721)
Verfügbarkeit
- Kurs abgeschlossen
Tauchen Sie ein in die Magie der Fermentation und lernen neue Aromen und Farben kennen. Im Seminar lernen Sie die gesundheitlichen Vorteile und die kulturelle Bedeutung der Fermentation kennen. Weckgläser bitte mitbringen. Die Dozentin ist zertifizierte Ernährungsberaterin mit dem Schwerpunkt Vitalkost.
Bildungsziel: Sie erhalten umfangreiches Hintergrundwissen zu ausgewogener Ernährung. Sie gehen achtsam mit sich um und nehmen sich bewusst Zeit beim gemeinsamen Essen der selbst zubereiteten Gerichte.
Lerninhalt: Jeder vhs-Kurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Information zur Verwendung gesunder Lebensmittel und zu einer nährstoffschonenden Verarbeitung von Lebensmitteln.
Vermittlungsmethoden: Beim gemeinsamen Essen der zubereiteten Gerichte werden Themen wie Saisonalität, Regionalität, Nachhaltigkeit etc. aufgegriffen und thematisiert. Sie können von Sichtweisen anderer Teilnehmender lernen.
Kosten
20,00 €
Termin(e)
Mi. 15.03.2023, 17:30 - 20:30 Uhr
Kursort
Dozent/in
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