Wein- und Käseverkostung mit Tilman Feifel - Fromelier & Sommelier (221-30772)
Verfügbarkeit
- Kurs abgeschlossen
Wir verkosten alle acht Käsefamilien von Frischkäse, Ziege, Schaf, Käse mit gepresstem, als auch nachgewärmtem Teig, Außenschimmel, Käse mit gewaschener Rinde und Innenschimmel.
Alle Käsesorten werden erklärt und mit einem korrespondierenden Getränk (Wein) verkostet.
Die Geschichte, Herstellung und besondere Merkmale werden erläutert.
Zur Teilnahmegebühr von 22 Euro kommen noch ca. 28 Euro für den Wein dazu. Die Kosten für den Wein werden direkt vor Ort abgerechnet.
Kosten
22,00 €
Termin(e)
Sa. 14.05.2022, 19:00 - 22:30 Uhr
Kursort
Dozent/in
Tilman Feifel
Zur Zeit keine Kurse vorhanden.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.